Wednesday, 16 November 2011

Riverview Bom Cafe 카페 리버뷰 봄 at Jamsil Bridge 잠실대교

Still at my friend's birthday day.

At the evening, we went to Jamsil Bridge and go to the Riverview Bom Cafe.
It is one of cafes which got beautiful view to the Hangang River. See the cafes list here.






upstairs got better view, but it was full.


The cafe is quite small. I think it fits for around 30 people.
They serves no heavy food. So you can only have drinks and small snacks such as muffin, cupcakes, etc.



After that, we ended up at Riverside Spa Land 겅변스파랜드 as this last one is the birthday girl's treat! Thank you, Tanumporn! We had great time!

Had a complete clean bath - had sauna, had face mask, etc. :D
And then ate well - ate eggs, grapes, sweet potatoes, and drank makgeolli ^^
And then slept a lot. LOL!!

Birthday girl and Goi

Mun Yon and me

Btw, see this great music and choreography !
See all their videos! Amazing!

(Genki Sudo) World Order


4 comments:

  1. love the interior :) oh kamu indo juga ya ? aku kira bukan. hehehe. salam kenal ya :D

    eh eh anyway mau tanya dehh, kalo mau liburan ke korea tanpa tour n ga bisa bahasanya kira-kira bisa ngga ya muter muter di korea ?

    ReplyDelete
  2. salam kenal juga! hehe

    liburan ke korea tanpa tour dan gak bisa bahasanya bisa kok mutar2 di korea ^^ karena kalau liburan sebentar kan biasanya cuma ke tempat2 yg mmg tujuan turis ya..

    rata2 semua bisa dijangkau pakai subway.. di subwaynya, nama2 stationnya juga sudah ada romanisasi jadi bisa kita baca hehe :)

    ada rencana mau ke sini kah?

    ReplyDelete
  3. hi.... aku ada rencana mau ke korea tanpa tour, susah gak ya seperti kalau mau ke tempat wisata yg jauh kyk jeju island,nami island,mt sorak, ke busan, ski resort? oh ya aku mau tny jg kalau main ski di korea diski resort itu available di bulan apa aja? thanks info nya

    ReplyDelete
  4. hi... Menurutku sih tidak susah kok jalan2 di sana tanpa tour :)
    Cuma sebelum pergi sebaiknya sudah cari info seperti tempat tinggal, dan cara menuju tempat yang kamu mau pergi. Jadi di sana tidak habis waktu cari info lagi.

    Jeju island saya belum pernah pergi, tapi itu perlu naik pesawat lagi ya...
    Untuk jalan2 di kota yang bukan kota besar, mungkin perlu cari tau nanti di kota tersebut transportnya bagaimana? Karena kalau kota yg kecil bgt, transportasi umum sedikit susah. Biasanya orang rental mobil.

    Nami island tidak susah, bisa pergi pakai bus ataupun subway. Saya pernah pergi naik subway. http://www.rabbitloveskim.com/2011/11/nami-island.html

    Mt. Sorak saya juga belum pernah pergi.

    Busan perginya bisa naik pesawat ataupun KTX. Biayanya mirip2. Saya sih waktu itu naik KTX ^^
    Busan udah kota besar jadi di sana jalan2 cukup mudah. Banyak transportasi (ada subway juga), waktu itu saya banyakan naik taxi :P

    Ski Resort saya cuma pernah pergi sekali dan yang saya pergi itu namanya Vivaldi Park. Waktu itu kita naik shuttle bus. Untuk naik shuttle bus dia itu kita perlu daftar nama kita dulu di website mereka (temen saya yg urus hari itu :P). Tapi coba aja lihat di website official visitkorea: http://www.visitkorea.or.kr/enu/SI/SI_EN_3_1_1_1.jsp?cid=266845

    Moga2 info dari saya bermanfaat ya ^^

    ReplyDelete